Salate

*Chim-Cha - koreanischer marinierte Weisskohlsalat.
*Frische Salate - (Gurken, Tomaten, Radieschen, Paprika, Oliven schwarz oder grün).
*Olivje - auf Russisches Art (Erbsen,gekochte Kartoffeln,Möhren,Zwiebel,marinierte Gurken,gekochte Fleischwurst und mit Mayonnaise verfeint).
*Zaziki - (griechisches Joghurtsalat, Gurken, Knoblauch und Olivenöl verfeint).
*Griechischer Salat - mit Ölivenöl,Fettakäse,Rote Zwiebel und Peperoni.
*Eingelegte Tomaten und Gurken.
*Nestsalat - Gnesdo gluharya /Gurken,Eier,Mais,ger. Hähnchen,Kartoffelstreifen frittiert und mit Mayonnais verfeint.
*Karottensalat - (Morkavcha)mit gebratene Zwiebeln pikant-scharf mariniert auf Koreanischer Art.
*Glasnudelsalat - ( Funtschösa) mit gebratenen Rindfleischstreifen und rote Paprika.
*Auberginensalat - mit rote Paprika,Kräuter und Knoblauch mariniert auf Koreanischer Art.
*Koreanischer Gurken - mariniert pikant-scharf.
*Pilzesalat - ver.Waldpilze eingelegte in Hausgemachten marinade.
*Weisskohlsalat - mit fein geschnitenen Tomaten und Gurken.
*Gemüsalat - aus Brokkoli,Blümenkohl,Karotten,Kolrabi und Paprika.
*Meeresfrüchte Salat - mit Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Krabben.
*Heringsalat - (Seledka pod Schuby )mit Kartoffel, Eier, Zwiebel, Karotten und Rote Beete gesch.
*Wienegret – marinierte Kohlsalat mit roter Beete, Möhren, Kartoffeln und Frischekräuter.


*Obstplatte -  mit verschiedenen Obstarten

up